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날개피자 : 재료에 날개를 달아 피자의 맛을 높이다 (칠리새우/고기다짐육/닭다짐육)

날개피자 : 재료에 날개를 달아 피자의 맛을 높이다 (칠리새우/고기다짐육/닭다짐육)

재료에 날개를 달아 피자의 맛을 높이다 : 피자의 맛에 가치를 만드는 일은 보이지 않는 재료 하나하나에 정성을 더하는 일입니다. 왜이렇게 힘들게 만드냐고 묻는다면, "이렇게 하는게 더 건강하고 맛있으니까요." 우리는 믿고 있습니다. "피자는 이렇게 만들어야합니다." (날개피자 l:33,000/r:28,000 5년된 간장과 죽염을 넣은 고기다짐육, 전통방식의 고추장을 넣어만든 닭다짐육과 매콤한 칠리새우에 에멘탈치즈와 수미감자를 얹어 만든 4가지맛의 피자)

피자알볼로 신메뉴 날개피자 재료소개 (고기다짐육:전통방식으로 항아리에서 5년간 숙성하여 만든 생간장,대나무통에서 구운 죽염을 넣어 맛을 낸 소고기 목심과 돼지 뒷다리살을 다져 만든 다짐육 / 대나무죽염 : 서해안 천일염을 소나무 장작불에 세번 구워 몸속 유해 세균을 제거하고 독성을 해독하는 효능이 있는 인산 죽염 / 수미감자 : 고랭지 청정지역인 강원도에서 농부에 땀과 정성으로 키워낸 강원도 감자 / 고추장: 직접재배한 찹쌀과 국내산 메주가루, 태양초 고춧가루를 넣고 전통방식 그대로 빚고 만들어 고유의 맛이 깊은 고추장 / 생간장 : 해남의 맑은 물로 만들었으며 항아리에서 5년간 발효 숙성시킨 생간장으로 맛과 풍미가 살아있는 생간장 / 닭다짐육 : 전통의 맛을 자랑하는 고추장, 고춧가루 청양고추와 항아리에서 5년간 숙성하여 만든 생간장과 대나무통에서 구운 죽염을 넣은 닭다리 살을 다져 만든 다짐육/ 에멘탈 치즈 : 구멍 뚫린 치즈로 친숙한 치즈 본연의 맛과 풍미가 살아있는 자연산 에멘탈 치즈 / 칠리새우 : 매장에서 직접 데치고 구워서 칠리소스로 맛을 낸 탱탱한 식감의 새우 )

낼개피자 3가지맛 01 에멘탈치즈 / 수미감자/고기다짐육/흑미도우 02 에멘탈치즈/수미감자/닭다짐육/흑미도우 03 에멘탈치즈/수미감자/칠리새우/흑미도우

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